.


  •  


  • Kommen Sie vorbei


    Krumm-Stubb
    Inh. Susanne Scheller

    Rathausstraße 7
    64668 Rimbach

    Telefon: 06253 – 86 112
    E-Mail: info(at)krumm-stubb.de


  • Speisekarte

    Außer in unserer Stammkarte lohnt sich auch immer der Blick auf unsere aktuellen Angebote.
    Monatlich wird eine Seite unserer Speisekarte ausgewechselt.
    Natürlich gibt es diese Gerichte – wie alle anderen – auch zum Mitnehmen mit 10 % Rabatt, wenn Ihr statt Einwegverpackung unser Pfandsystem wählt.
    Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns fündig.

    >> Hier finden Sie das englische Menü



    Salat

    Chefsalat
    Verschiedene Blattsalate mit Schinken und Käse an Hausdressing bunt garniert
    380. Vorspeisenportion 10,30 Euro
    2380. Normale Portion 14,90 Euro
    Salat Krumm Stubb
    Verschiedene Blattsalate mit kurzgebratenen Roastbeefscheiben und Mais
    an Hausdressing bunt garniert
    381. Vorspeisenportion 11,40 Euro
    2381. Normale Portion 16,10 Euro
    Schnitzelsalat
    Verschiedene Blattsalate mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel belegt
    ein Hausdressing bunt garniert
    383. Vorspeisenportion 11,40 Euro
    2383. Normale Portion 16,10 Euro
    Zu jedem Salat reichen wir ein ofenfrisches Brötchen.



    Käse – kalt und warm

    302.

    Käsescheiterhaufen
    auf Holzbrett bunt garniert, dazu Butter und Brötchen
    11,40 Euro

    303.


    Gebackene Käseschnitte
    panierte Scheibe Gouda in Butter gebraten, mit Preiselbeeren und Salat garniert, dazu ein Baguettebrötchen
    14,90 Euro



    Rein pflanzlich genießen

    Salat Champignon
    Marktfrische Blattsalate mit in Öl gebratenen Champignons bunt garniert
    401. Vorspeisenportion 11,40 Euro
    2401. Normale Portion 16,10 Euro

    359. Ofenkartoffel Vegane
    Ofenkartoffel gefüllt mit Kräutersauerrahm auf Sojabasis mit gewürfelten Tomaten, Gurken und Paprika als Topping an Salatgarnitur mit Essig-Öl-Kräuterdressing
    12,70 Euro
    589. Nudelpfännchen vegan
    mit Falafelbällchen, Tomatensauce und Beilagensalat

    15,50 Euro



    Aus der Pfanne

    460.

    Schnitzel „Wiener Art“
    Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
    17,30 Euro

    461.


    Jägerschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
    18,40 Euro


    462.

     
    Berner Käseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
    19,60 Euro


    463.


    Bologneseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken, dazu Nudeln und Salatteller
    19,60 Euro


     469.


    Kochkäseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit Odenwälder Kochkäse, Bratkartoffeln und Salatteller
    19,60 Euro

     742.

    Fleischfetzen von Rind und Schwein mariniert, ein Knoblauch-Sauerrahm und Krautsalat garniert, dazu Bratkartoffeln 21,90 Euro
     620.


    Schweinelendchen Krumm Stubb
    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rieslingrahm, dazu Rösti und Salatteller
    24,90 Euro





    Auf Toast

    420.

    Champignontoast
    Champignons à la Creme mit Käse auf Toast überbacken
    11,40 Euro

    421.

    Krüstchen
    Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Toast
    14,90 Euro

    422.

    Toast Krumm Stubb
    Schweinelenden auf Toast mit Ananas und Käse überbacken
    16,10 Euro

    Alle Toasts servieren wir mit Salatgarnitur.



    Alles Tolle aus der Knolle …

    340.

    Ofenkartoffel
    gefüllt mit frischem Kräutersauerrahm
    10,30Euro

    341.

    Ofenkartoffel
    mit feiner Bechamelsauce und Käse überbacken
    11,40 Euro

    Alle Kartoffeln servieren wir mit Salatgarnitur.

    … und das Beste obendrauf

    Wem unsere Ofenkartoffeln zu nackisch sind, packt nach Herzenslust noch folgendes Topping drauf:
      Gebratener Speckwürfel 1,80 Euro
      feine Schinkenstreifen 1,80 Euro
      frische Paprika-, Gurken- und Tomatenwürfel 1,50 Euro
      Gemüse und Schafskäse 3,60 Euro
      Pikante Bolognesesauce 2,90 Euro
      panierte Schnitzelstreifen 4,60 Euro
      Gebratene Putenstreifen 4,60 Euro
      Räucherlachs und Krabben 4,60 Euro



    Vom heißen Stein, zum Selberbrutzeln (nur freitags – sonntags/feiertags)

    502. Argentinische Rinderhüfte 25,40 Euro
    507. Argentinisches Rumpsteak
    34,60 Euro
    505. Argentinisches Rinderfilet (auf Vorbestellung) 40,40 Euro
    508.

    Spezial für zwei Personen
    Schweinefilet, Rumpsteak und marinierte Fleischfetzen von Rind & Schwein auf einer Platte bunt garniert
    57,70 Euro

    503. Schweinelende 18,30 Euro
    504. Putensteak 18,30 Euro
    500.

    Fleischfetzen
    Rind und Schwein
    18,30 Euro

    501. Mix vom Stein
    Schweinelende und Rumpsteak
    26,50 Euro
    Alle Steaks haben ca. 220g Rohgwicht und werden mit Steaksaucen und Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm serviert. 

    Die Steaks vom heißen Stein servieren wir gegen einen Aufpreis von 3,50 Euro auch fertig gegrillt mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel.



    Bewusst genießen …

    … heißt für unser Angebot: Speisen fettarm und nach Möglichkeit ohne Salz zubereiten

    Ofenkartoffel „myLine“
    342.

    mit Kräutersauerrahm gefüllt, garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika und Ei an Salatbeilage mit Kräuterdressing 11,80 Euro

    INFO: Unser Kräutersauerrahm enthält saure Sahne und Quark der Magerstufe.
    Diese Zubereitungsart des Kräutersauerrahms gilt für alle Gerichte unserer Speisekarte und beschränkt sich nicht nur auf das „Bewusst genießen“-Angebot.

    Frische Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen bunt garniert und Kräuterdressing
    382 . Vorspeisenportion 11,40 Euro
    2382. Normale Portion 16,10 Euro
    INFO: Unser Kräuterdressing enthält kein Öl und nur wenig Salz. Das „Bewusst genießen“-Angebot wird mit magerem Putenfleisch zubereitet. Auch alle übrigen Salate unserer Speisekarte sind auf Wunsch mit dem ölfreien Kräuterdressing oder Balsamicodressing erhältlich. Passend zum „Bewusst genießen“-Angebot empfehlen wir auch unseren Salat „Krumm Stubb“ mit magerem Roastbeef.


    Steaks vom Heißen Stein, dazu Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm

    INFO: Unsere Steaks vom Heißen Stein passen deshalb so gut in das "Bewusst genießen"-Angebot, weil sie direkt auf dem Stein ohne Zugabe von Bratfett zubereitet werden. Die verschiedenen angebotenen Fleischsorten finden Sie auf der entsprechenden Seite unserer Speisekarte.
    Anmerkung: Rindfleisch und Putenfleisch ist magerer als Schweinefleisch. Die Steaksaucen werden bei der „Bewusst genießen“-Variante aufgrund ihres Fettgehalts durch Kräutersauerrahm ersetzt.

    TIPP: Wenn Sie zu Ihrem Steak einen Salat dazubestellen möchten – egal ob Beilagensalat oder Vorspeisensalat – erhalten Sie diesen auf Wunsch mit Kräuterdressing oder Balsamicodressing.


    in Kooperation mit myLine
    MyLine aktiv schlank