•  
    .


    •  


    • Kommen Sie vorbei


      Krumm-Stubb
      Inh. Susanne Scheller

      Rathausstraße 7
      64668 Rimbach

      Telefon: 06253 – 86 112
      E-Mail: info(at)krumm-stubb.de


    • Speisekarte

      Außer in unserer Stammkarte lohnt sich auch immer der Blick auf unsere aktuellen Angebote.
      Monatlich wird eine Seite unserer Speisekarte ausgewechselt.
      Natürlich gibt es diese Gerichte – wie alle anderen – auch zum Mitnehmen mit 10 % Rabatt, wenn Ihr statt Einwegverpackung unser Pfandsystem wählt.
      Auch Vegetarier und Veganer werden bei uns fündig.

      >> Hier finden Sie das englische Menü


      Salat

      Chefsalat
      Verschiedene Blattsalate mit Schinken und Käse an Hausdressing bunt garniert
      380. Vorspeisenportion 10,30 Euro
      2380. Normale Portion 14,90 Euro
      Salat Krumm Stubb
      Verschiedene Blattsalate mit kurzgebratenen Roastbeefscheiben und Mais
      an Hausdressing bunt garniert
      381. Vorspeisenportion 11,40 Euro
      2381. Normale Portion 16,10 Euro
      Schnitzelsalat
      Verschiedene Blattsalate mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel belegt
      ein Hausdressing bunt garniert
      383. Vorspeisenportion 11,40 Euro
      2383. Normale Portion 16,10 Euro
      Zu jedem Salat reichen wir ein ofenfrisches Brötchen.


      Käse – kalt und warm

      302.

      Käsescheiterhaufen
      auf Holzbrett bunt garniert, dazu Butter und Brötchen
      11,40 Euro

      303.


      Gebackene Käseschnitte
      panierte Scheibe Gouda in Butter gebraten, mit Preiselbeeren und Salat garniert, dazu ein Baguettebrötchen
      14,90 Euro


      Rein pflanzlich genießen

      Salat Champignon
      Marktfrische Blattsalate mit in Öl gebratenen Champignons bunt garniert
      401. Vorspeisenportion 11,40 Euro
      2401. Normale Portion 16,10 Euro
      359. Ofenkartoffel Vegane
      Ofenkartoffel gefüllt mit Kräutersauerrahm auf Sojabasis mit gewürfelten Tomaten, Gurken und Paprika als Topping an Salatgarnitur mit Essig-Öl-Kräuterdressing
      12,70 Euro
      589. Nudelpfännchen vegan
      mit Falafelbällchen, Tomatensauce und Beilagensalat

      15,50 Euro

      Aus der Pfanne

      460.

      Schnitzel „Wiener Art“
      Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
      17,30 Euro

      461.


      Jägerschnitzel
      Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
      18,40 Euro


      462.

       
      Berner Käseschnitzel
      Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
      19,60 Euro


      463.


      Bologneseschnitzel
      Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken, dazu Nudeln und Salatteller
      19,60 Euro


       469.


      Kochkäseschnitzel
      Paniertes Schweineschnitzel mit Odenwälder Kochkäse, Bratkartoffeln und Salatteller
      19,60 Euro

       742.

      Fleischfetzen von Rind und Schwein mariniert, ein Knoblauch-Sauerrahm und Krautsalat garniert, dazu Bratkartoffeln 21,90 Euro
       620.


      Schweinelendchen Krumm Stubb
      mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rieslingrahm, dazu Rösti und Salatteller
      24,90 Euro



      Auf Toast

      420.

      Champignontoast
      Champignons à la Creme mit Käse auf Toast überbacken
      11,40 Euro

      421.

      Krüstchen
      Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Toast
      14,90 Euro

      422.

      Toast Krumm Stubb
      Schweinelenden auf Toast mit Ananas und Käse überbacken
      16,10 Euro

      Alle Toasts servieren wir mit Salatgarnitur.


      Alles Tolle aus der Knolle …

      340.

      Ofenkartoffel
      gefüllt mit frischem Kräutersauerrahm
      10,30Euro

      341.

      Ofenkartoffel
      mit feiner Bechamelsauce und Käse überbacken
      11,40 Euro

      Alle Kartoffeln servieren wir mit Salatgarnitur.

      … und das Beste obendrauf

      Wem unsere Ofenkartoffeln zu nackisch sind, packt nach Herzenslust noch folgendes Topping drauf:
        Gebratener Speckwürfel 1,80 Euro
        feine Schinkenstreifen 1,80 Euro
        frische Paprika-, Gurken- und Tomatenwürfel 1,50 Euro
        Gemüse und Schafskäse 3,60 Euro
        Pikante Bolognesesauce 2,90 Euro
        panierte Schnitzelstreifen 4,60 Euro
        Gebratene Putenstreifen 4,60 Euro
        Räucherlachs und Krabben 4,60 Euro

      Vom heißen Stein, zum Selberbrutzeln (nur freitags – sonntags/feiertags)

      502. Argentinische Rinderhüfte 20,90 Euro
      507. Argentinisches Rumpsteak
      29,90 Euro
      505. Argentinisches Rinderfilet (auf Vorbestellung) 34,90 Euro
      508.

      Spezial für zwei Personen
      Schweinefilet, Rumpsteak und marinierte Fleischfetzen von Rind & Schwein auf einer Platte bunt garniert
      39,90 Euro

      503. Schweinelende 15,90 Euro
      504. Putensteak 15,90 Euro
      500.

      Fleischfetzen
      Rind und Schwein
      15,90 Euro

      501. Mix vom Stein
      Schweinelende und Rumpsteak
      21,90 Euro
      Alle Steaks haben ca. 250g Rohgwicht und werden mit Steaksaucen und Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm serviert. 

      Die Steaks vom heißen Stein servieren wir gegen einen Aufpreis von 3 Euro auch fertig gegrillt mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel.


      Bewusst genießen …

      … heißt für unser Angebot: Speisen fettarm und nach Möglichkeit ohne Salz zubereiten

      Ofenkartoffel „myLine“
      342.

      mit Kräutersauerrahm gefüllt, garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika und Ei an Salatbeilage mit Kräuterdressing 11,90 Euro

      INFO: Unser Kräutersauerrahm enthält saure Sahne und Quark der Magerstufe.
      Diese Zubereitungsart des Kräutersauerrahms gilt für alle Gerichte unserer Speisekarte und beschränkt sich nicht nur auf das „Bewusst genießen“-Angebot.

      Frische Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen bunt garniert und Kräuterdressing
      382 . Vorspeisenportion 10,90 Euro
      2382. Normale Portion 14,50 Euro
      INFO: Unser Kräuterdressing enthält kein Öl und nur wenig Salz. Das „Bewusst genießen“-Angebot wird mit magerem Putenfleisch zubereitet. Auch alle übrigen Salate unserer Speisekarte sind auf Wunsch mit dem ölfreien Kräuterdressing oder Balsamicodressing erhältlich. Passend zum „Bewusst genießen“-Angebot empfehlen wir auch unseren Salat „Krumm Stubb“ mit magerem Roastbeef.


      Steaks vom Heißen Stein, dazu Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm

      INFO: Unsere Steaks vom Heißen Stein passen deshalb so gut in das "Bewusst genießen"-Angebot, weil sie direkt auf dem Stein ohne Zugabe von Bratfett zubereitet werden. Die verschiedenen angebotenen Fleischsorten finden Sie auf der entsprechenden Seite unserer Speisekarte.
      Anmerkung: Rindfleisch und Putenfleisch ist magerer als Schweinefleisch. Die Steaksaucen werden bei der „Bewusst genießen“-Variante aufgrund ihres Fettgehalts durch Kräutersauerrahm ersetzt.

      TIPP: Wenn Sie zu Ihrem Steak einen Salat dazubestellen möchten – egal ob Beilagensalat oder Vorspeisensalat – erhalten Sie diesen auf Wunsch mit Kräuterdressing oder Balsamicodressing.


      in Kooperation mit myLine
      MyLine aktiv schlank