.
  • Kommen Sie vorbei


    Krumm-Stubb
    Inh. Susanne Scheller

    Rathausstraße 7
    64668 Rimbach

    Tel. 06253-86 112
    info@krumm-stubb.de

  • Wir auf facebook

  • Speisekarte

    Außer in unsere Stammkarte, lohnt sich auch immer der Blick auf unsere aktuellen Angebote.
    Monatlich wird eine Seite unserer Speisekarte ausgewechselt.
    Natürlich gibt es diese Gerichte – wie alle anderen – auch zum Mitnehmen.



    Salate

    Chefsalat
    Verschiedene Blattsalate mit Schinken und Käse an Hausdressing bunt garniert
    380. Vorspeise Portion 7,50 Euro
    2380. Normale Portion 9,50 Euro
    Salat Krumm Stubb
    Verschiedene Blattsalate mit kurzgebratenen Roastbeefscheiben und Mais
    an Hausdressing bunt garniert
    381. Vorspeise Portion 8,50 Euro
    2381. Normale Portion 10,50 Euro
    Schnitzelsalat
    Verschiedene Blattsalate mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel belegt
    an Hausdressing bunt garniert
    383. Vorspeise Portion 8,90 Euro
    2383. Normale Portion 10,90 Euro
    Zu jedem Salat reichen wir ein ofenfrisches Brötchen.



    Käse – kalt und warm

    302.

    Käsescheiterhaufen
    auf Holzbrett bunt garniert, dazu Butter und Brötchen
    7,90 Euro

    303.


    Gebackene Käseschnitte
    panierte Scheibe Gouda in Butter gebraten, mit Preiselbeeren garniert, dazu Brötchen
    8,90 Euro





    Aus der Pfanne

    460.

    Schnitzel "Wiener Art"
    Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
    9,90 Euro

    461.


    Jägerschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
    10,90 Euro


    462.

     
    Berner Käseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
    11,90 Euro


    463.


    Bologneseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken, dazu Nudeln und Salatteller
    11,90 Euro


     469.


    Kochkäseschnitzel
    Paniertes Schweineschnitzel mit Odenwälder Kochkäse, Bratkartoffeln und Salatteller
    12,90 Euro

     742.

    Fleischfetzen von Rind und Schwein mariniert, an Knoblauch-Sauerrahm und Krautsalat garniert, dazu Bratkartoffeln 15,50 Euro
     620.


    Schweinelendchen Krumm Stubb
    mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rieslingrahm, dazu Rösti und Salatteller
    16,50 Euro





    Auf Toast

    420.

    Champignontoast
    Champignons à la Creme mit Käse auf Toast überbacken
    7,90 Euro

    421.

    Krüstchen
    Kleines paniertes Schnweineschnitzel mit Spiegelei auf Toast
    8,90 Euro

    422.

    Toast Krumm Stubb
    Schweinelenden auf Toast mit Ananas und Käse überbacken
    9,90 Euro

    Alle Toasts servieren wir mit Salatgarnitur.



    Alles Tolle aus der Knolle …

    340.

    Ofenkartoffel
    gefüllt mit frischem Kräutersauerrahm
    7,50 Euro

    341.

    Ofenkartoffel
    mit feiner Bechamelsauce und Käse überbacken
    8,50 Euro

    Alle Kartoffeln servieren wir mit Salatgarnitur.

    … und das Beste obendrauf

    Wem unsere Ofenkartoffeln zu nackisch sind, packt nach Herzenslust noch folgende Topping drauf:
      gebratene Speckwürfel 0,90 Euro
      feine Schinkenstreifen 0,90 Euro
      frische Paprika-, Gurken- und Tomatenwürfel 0,90 Euro
      Gemüse und Schafskäse 1,90 Euro
      pikante Bolognesesauce 1,90 Euro
      panierte Schnitzelstreifen 2,90 Euro
      gebratene Putenstreifen 2,90 Euro
      Räucherlachs und Krabben 2,90 Euro



    Vom heißen Stein, zum Selberbrutzeln

    502. Argentinische Rinderhüfte 18,90 Euro
      Aufpreis 100g 6,50 Euro
    507. Argentinisches Rumpsteak
    26,90 Euro
      Aufpreis 100g 10,50 Euro
    505. Argentinisches Rinderfilet 30,90 Euro
      Aufpreis 100g 12,50 Euro
    508.

    Spezial für zwei Personen
    Filet von Rind und Schwein und Rumpsteak auf einer Platte bunt garniert
    47,50 Euro

      Aufpreis 100g 9,50 Euro
    506. Jungschweinrücken 11,90 Euro
      Aufpreis 100g 5,00 Euro
    503. Schweinelende 13,90 Euro
      Aufpreis 100g 5,50 Euro
    504. Putensteak 13,90 Euro
      Aufpreis 100g 5,50 Euro
    500.

    Fleischfetzen
    Rind und Schwein
    13,90 Euro

      Aufpreis 100g 5,50 Euro
    501. Filet Mix
    Filet von Rind und Schwein
    21,90 Euro
      Aufpreis 100g 9,50 Euro
    Alle Steaks servieren wir mit Steaksaucen und Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm. Möchten Sie eine andere Beilage, können Sie diese gerne für 1 Euro Aufpreis umbestellen.
    Dazu empfehlen wir Ihnen einen Beilagensalat oder einen unserer Vorspeisensalate.

    Die Steaks vom heißen Stein servieren wir gegen einen Aufpreis von 2,50 Euro auch fertig gegrillt mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel.



    Bewusst genießen …

    … heißt für unser Angebot: Speisen fettarm und nach Möglichkeit ohne Salz zubereiten

    Ofenkartoffel "myLine"
    342.

    mit Kräutersauerrahm gefüllt, garniert mit Tomaten, Gurken, Paprika und Ei an Salatbeilage mit Kräuterdressing 8,50 Euro

    INFO: Unser Kräutersauerrahm enthält saure Sahne und Quark der Magerstufe.
    Diese Zubereitungsart des Kräutersauerrahms gilt für alle Gerichte unserer Speisekarte und beschränkt sich nicht nur auf das "Bewusst genießen"-Angebot.

    Frische Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen bunt garniert an Kräuterdressing
    382. Vorspeise Portion 8,90 Euro
    2382. Normale Portion 10,90 Euro
    INFO: Unser Kräuterdressing enthält kein Öl und nur wenig Salz. Das "Bewusst genießen"-Angebot wird mit magerem Putenfleisch zubereitet. Auch alle übrigen Salate unserer Speisekarte sind auf Wunsch mit dem ölfreien Kräuterdressing oder Balsamicodressing erhältlich. Passend zum "Bewusst genießen"-Angebot empfehlen wir auch unseren Salat "Krumm Stubb" mit magerem Roastbeef.


    Steaks vom Heißen Stein, dazu Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm

    INFO: Unsere Steaks vom heißen Stein passen deshalb so gut in das "Bewusst genießen"-Angebot, weil sie direkt auf dem Stein ohne Zugabe von Bratfett zubereitet werden. Die verschiedenen angebotenen Fleischsorten finden Sie auf der entsprechenden Seite unserer Speisekarte.
    Anmerkung: Rindfleisch und Putenfleisch ist magerer als Schweinefleisch. Die Steaksaucen werden bei der "Bewusst genießen"-Variante wegen ihres Fettgehalts durch Kräutersauerrahm ersetzt.

    TIPP: Wenn Sie zu Ihrem Steak einen Salat dazubestellen möchten – egal ob Beilagensalat oder Vorspeisensalat – erhalten Sie diesen auf Wunsch mit Kräuterdressing oder Balsamicodressing.


    in Kooperation mit myLine
    MyLine aktiv schlank